Ржевский 200 лет спустя

http://stihi.ru/2011/11/18/6222

Наш Вова в садик, никогда,
Он материт недетски.
Пойдёт он в школу, вот тогда,
Проявится, как Ржевский.

А рядом девочка жила,
Наташенька Ростова.
Её любил уже тогда,
Её любил уже тогда,
Наш матершинник Вова.

За партой в школе за одной
Он сиживал с Наташкой,
И видел он её женой,
Хоть обзывал какашкой.

А после школы, господа
Поехали учиться,
Не видел Вова никогда,
Не видел Вова никогда,
Наташки за границей.

Раз лейтенантик молодой,
С ****ями отдыхая.
ОН одноклассницу домой,
Приволочил, не зная.

Налит коньяк, отдайте честь,
Вот деньги, свет погашен.
И пригласил еще друзей,
И пригласил еще друзей.
Побаловать с Наташей.

Он с пьяну быстренько уснул,
Впендюрив , по простому.
А дальше жарил караул,
А дальше жарил караул,
Наташеньку Ростову.

К утру очухался и встал,
Наташка – проститутка,
Он лишь теперь её признал,
Он лишь теперь её признал,
****и ровно сутки.

Что  расстрелять весь караул,
Патронов не хватился.
Тогда он китель расстегнул,
Тогда он китель расстегнул.
И просто застрелился.

Эй мужики, вы б так смогли,
Лишь за одну ошибку?
Иль вы бы просто предпочли,
Слащавую улыбку.


Рецензии
С глубоким смыслом. Понравилось!

Надежда Хотий   25.11.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.