Давай скорее приходи! по просьбе трудящихся

Калейдоскопом нерных дней,
Мои проносятся  недели...
Подушка ноет всё сильней,
И еле теплится в постели.

Она парфюмом стонет,где же ты?
Моя Любовь,моя подружка...
И ,где озябшие  мечты?
Уже сняла с меня ты стружку!

Я как ощипаный индюк!
В борьбе метаюсь с одеялом,
Бегу к дверям,на каждый стук,
Своим безудержным авралом...

Как бочка полная  вином!
Заполнен семенем по пояс...
Уже хожу и то с трудом.
Руками всё в карманах роясь!

Играю там я в биллиард!
"шары" гоняя,словно камни,
Не надо мне таких "наград",
С моими  "бедными"  руками.

Давай скорее приходи!
Моя Любовь, моя подружка,
Снимай быстрее  бигуди...
Я захлебнусь своей слюной,
И истекаю уже "юшкой"


Рецензии
Леш, может это и не смешно, но Я на этом стихотворении поулыбалась......
Так все завуалированно и жизненно....
Спасибо!!!!
С теплышками.Рая

Савина Раиса   21.11.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка! Ято и писал,как шуточные стихи,хорошо,что тебя улыбнул.
С улыбкой Алексей!

Алексей Калиманов   21.11.2011 16:32   Заявить о нарушении