Не имя запомню, запомню глаза...

 


 Не имя запомню, запомню глаза,
 В них только одних отдыхает душа…
 В глазах твоих плещется целое море,
 Я в них утонула по собственной воле.

 Не имя запомню, запомню глаза:
 Лишь только в глазах твоих свет и Весна!
 Одними глазами меня покорил…
 Твой взгляд, как глоток, прибавляющий сил…

 Не имя запомню, запомню глаза.
 Я видела в них и причал, и вокзал...
 В них столько намешано боли и чувства,
 И ты улыбаешься чуточку грустно…

 Не имя шепчу, умирая от ласк –
 Я просто тону в глубине твоих глаз!
 И в них заглянула, да так и осталась
 Из звёзд вереница, что с неба сорвалась…

 Не имя запомню, запомню глаза…
 И пусть... О любви своей ты не сказал….



 18.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.