Про ленивых деда с бабой...

Жили-были дед да баба
Часто спорили не слабо,
Только начал разговор,
И опять выходит спор...

Как-то раз,поели каши,
С аппетитом деды наши,
Снова спорят меж собой,
Мой горшок ты за собой.

Дед кричит:-Не буду мыть!
Бабка за столом ворчит...
Доказывают они друг другу,
Кто обьязан мыть посуду.

Дед твердит,ты должна...
Бабка спорит, не она
Долго спорили они...
И к понятью не пришли..,

Пришла со школы внучка,
Она совсем не белоручка,
И горшок она помыла...
Про посуду не забыла,

Избу метлою подмела,
Кругом пыль вытерла...
На деда с бабой смотрит,
А они все спорят,спорят...

Эх,прожили столько лет,
Не нажили ума вы, нет,,
Чем доказывать стараться.
Лучше дружно всем убраться!


Рецензии
Эх, спасибо, Юрочка, доставил удовольствие!!! Браво!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.11.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за похвалу,но если бы не твое вдохновение которым
ты щедро делишся,то не было бы,этой зарисовки.Еще раз спасибо.Обнимаю,Юрий

Юрий Москович   22.11.2011 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.