Я поставлю тебе код

На волне хмельной реки,
ты плывёшь, без автостопа.
Не подать тебе руки,
бросить в произвол потопа?
Ты потопу, не нужна,
да и поп тебе зачем,
просто ты окружена,
но не топами совсем.
Я поставлю тебе код,
ты увидишь свои сны,
в них однажды запоет,
голос будущей весны.
Это выход, ну а вход,
будет мне лишь посвящен.
Я поставлю тебе код,
с грифом «доступ запрещен».

21.11.2011. г.


Рецензии