Жаль пародия

НЕЖНЫЙ ПРИНЦ
ЖАЛЬ
© Copyright: Нежный Принц, 2011

Жаль , что не хочешь быть красивой,
Пути волшебные искать!
Став безрассудной и счастливой,
Сердца изящно разбивать...

Жаль,что не станешь вырываться,
Из этой серой пустоты
И беззастенчиво влюбляться,
Сорвавшись с дикой высоты...

Заветное головокруженье,
Не пожелаешь испытать!
Остановив миров скольженье,
Над тёмной бездною летать...

Жаль изумрудными глазами,
Не хочешь на меня смотреть!
Потом наполнив их слезами,
В край наслаждений улететь...

Не хочешь,веря чувствам чистым,
Влюбиться навсегда успеть!
Со мной ,под снегом серебристым,
В Хрустальном шаре замереть...

ПАРОДИЯ

ОНА! Не хочет!! Быть красивой!!!
Имея ДИКОСТЬ высоты!
Не рвётся ради пустоты,
Чтоб стать воистину счастливой.

Она – не хочет! Замереть!
Как так? Ведь Я – ПОЭТ! не дурень,
Ко мне немедленно! Теперь!
И в шар серебряный… в натуре.

Не хочет! Навсегда успеть!
Не хочет на меня смотреть!
Рыдать не хочет и гореть!
Стерильность чувства – не иметь…

В край наслаждений! Не со мной…
Не жаждет головокружения!

При поэтичности ТАКОЙ
Всея стихире – унижение.


Рецензии