***

Это какой-то детский страх
И непонятное сметенье..
Свечою, плавится в его руках
И ускорять сердцебиенье.
Смеяться, как ребенок с ним,
Да нет,с ним снова стать ребенком!
Этот запал неутолим,
Боюсь тонуть во взгляде его емком!
И разрушая пустоту,
Наполнить жизнь воздушными шарами
И прокричать по детски "я люблю!!!"
И жизнь его наполнить чудесами...
И раствориться в празднике души
И поделиться всем, что только знаю!
И тихо попросить "Лишь не спиши..
позволь мне,я еще не много поиграю"


Рецензии