Ты как стервятник...

Ты как стервятник, всегда где то рядом
Бродишь и ждешь, когда ж упаду.
Выжидаешь момента, впиваешься взглядом.
Опять не дождался…и ушел в пустоту.

Как я устала, от безысходности сути.
От ожидания боли, от мысли –что  враг.
Не заметно действуешь, как шарик ртути.
Выдает тебя лишь, стальной этот взгляд.

Не подкатывай больше, я все понимаю
Не действуют фразы: «будет все хорошо!»
Только жаль, что тебя не совсем забываю,
Только жаль, что не все еще в сердце прошло.

Лишь чуть-чуть отдохну, залижу свои раны
Ведь не может тигрица скулить и лежать.
И во все, что расставил именные капканы
Тебе попасть, и не мне придется  бежать.


ноябрь 2011 г.


Рецензии