И покаюсь я пред небесами...

Прокатились мы по жизни,
                как на тройке,
Разудалых, быстрых лошадей,
Было сладко нам и было горько,
Ни о чём, любимый, не жалей...

Был наш путь по жизни долгий,
                дальний,
Но надежда в сердце всё ж жила,
Что с тобой мы встретимся
                случайно,
Одного тебя всю жизнь ждала...

Мы любовь в сердца пустили сами,
Пусть молва осудит - всё равно!
И покаюсь я пред небесами
Лишь за то, что мне любить дано!


Рецензии
СПАСИБО, Ирочка! Очень искренне и душевно!
Удачи тебе, Любви и Вдохновения на волнах стихи.ру!
С теплом сердечным,

Тамара Фёдоровна Москаленко   23.11.2011 01:02     Заявить о нарушении
Взаимно, Тамарочка!

Ирина Никитина 23   04.03.2016 22:02   Заявить о нарушении