Обормот

А ЖИЗНЬ МОЯ КАК КОЛЕСО КАТИЛАСЬ БЫСТРО
АЖ СПИЦ ОТ СКОРОСТИ БЫЛО НЕВИДНО
И КАМНИ ВЫЛЕТАЛИ ИЗ-ПОД ШИН
А Я ЕЩЕ ЕЁ ТОЛКАЛ НОГОЮ И УСКОРЯЛ ЧТО БЫЛО СИЛ
И МНОГИЕ ИЗ ТЕХ ЧТО МЧАЛИСЬ РЯДЫШКОМ СОМНОЮ
ДАВНО УЖ РАСТЕРЯЛИСЬ ПОЗАДИ
НО ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИЙДЁТ
И СНОВА В СКАЧКУ
И СНОВА ИЛИ В ОМУТ ИЛИ В БРОД
НАДЕЯСЬ ЧТО ВОТ-ВОТ Я СТАНУ СТАРШЕ
И ПЕРЕСТАНУ ЖИТЬ КАК ОБОРМОТ.

И ДРУГ МОЙ "ЛЫСЫЙ" МЧАЛСЯ РЯДОМ СПРАВА
ОН ДЕНЕГ ТАК И НЕСКОПИЛ
И ЖИЗНЬ РАСХОДОВАЛ ОН  БРАВО
ТО ВОДКУ ПИЛ ТО ТРАВУШКУ КУРИЛ
НО ВОПРЕКИ ТОВАРИЩЕЙ ЖЕЛАНЬЯ
ОН ДУШУ ВСЁ-ЖЕ УМУДРИЛСЯ СОХРАНИТЬ
И МЧИТСЯ ОН ВСЁ ТАК-ЖЕ СПРАВА
И ПОМОГАЕТ МНЕ МОЁ КОЛЁСИКО КАТИТЬ.


Рецензии