Я напишу пародия

Я НАПИШУ
Александр Линде
http://www.stihi.ru/avtor/avc78

Остаток дня застыл в прыжке,
скользит октябрь по щеке,
я напишу на нем слова,
что белое бельмо, луна,
крадется к полноте себя
по черным впадинам стекла
и что лихая тетива
для вражьих помыслов слаба,
когда созижду в сердце скит
над бурей битв,
в пылу молитв.

17.08.2011 г.

ПАРОДИЯ

Поэту должно рифмовать:
Слова – луна. Бя – ва, ла – ба!
Созиждив(!) слог от Аз до Ять,
При полноте – зиждить - рубать,

Из ляпов тетиву скрутив,
Оставив скит для поля битв…
Забыл, (напрасно) пыл молитв,
Каков – мотив!?
 


Рецензии