Свеча любви пародия

Дмитрий Ахременко
СВЕЧА ЛЮБВИ

Свеча Любви горит нетленно,
Нам освещая новый путь
И кровь, бушующая в венах,
Способна время обмануть.

***

ПАРОДИЯ

Свеча – нетленна!? Окисление
Вполне физический процесс.
Бредёт поэт в дремучий лес
Из слов, где СЛОВОПРЕДСТАВЛЕНИЕ…

Кровь и любовь… легко –  рифмует.
Дурилку – время –  не понять!
Проходим мы –  не время вспять,
«Нетленку» ветер не задует.

Любви свеча! Нет палача,
Чтобы мечом ветров с размаху
Её фитиль загнул на плаху,
Усекновение начав.

Припомнив божество вселенной,
И, даже, множество иных,
Любви всерьёз кропает стих,
Уверенно, что он – нетленный.
 


Рецензии