Человек

Ответь, когда мы сможем вернуться в зазеркалье?
Так, чтоб мозги не вытекли, и ноздри были целы.
Солнцем светились души, любовь тела ласкала.
Чтоб купидон, в сердца без яда пускал стрелы.

Часть комнаты, водой, врезалась в океаны.
А дикий зверь, с улыбкой, за нами в лес ходил.
В награду смелый воин, мир получал, и брата
Что принял смерть как жизнь, врага благословив.

Судьба дарила шансы меняя повороты.
За каждой маской - друг. За каждой дверью - смех.
Там люди потеряли власть, зло, богатства, славу.
Бог подарил им небо, единое для всех.

Скажи как сделать это? Как рассказать им правду?
Нам надо очищаться. Стать большим. Прогнать грех.
Уста шепчут молитвы. Душа стремится в саттву.
Других людей увидел. Проснулся. Человек.

[21 ноября 11 год]

Иллюстрация - Н.Рерих.


Рецензии