Лиловый рассвет

Лиловый рассвет
 в дыму сигарет.   
 Мурашки по коже.
 Воспоминаний след.
 Утренний бред.
 Мы так не похожи.
 Пара котлет.
 Обрывки газет.
 Тапки в прихожей.
 Один лишь ответ.
 И в Питер билет.
 Мы встретимся все же...

 19.07.11
 © Darely


Рецензии
Однако....

Михаил Лето 43   21.11.2011 05:45     Заявить о нарушении