Торопилась...

Принимаю - любого - Боже!
Даже если: морщиной - к коже.
Даже если: слезой - к ресницам.
Даже если: опять - не спится.

Торопилась...
Ох куда - куда?
Огляделась -
Всё - вода, вода...
Присмотрелась -
Всё - ветрА, ветрА...
Торопилась...
С ночи - до утрА.

Торопилась...
Господи - прости!
Огляделась -
Всё - в твоей горсти!
Присмотрелась -
Всё - в твоих лучах.
Торопилась...
ТЫ меня - прощал...


Рецензии
Не торопись немножечко постой.
Все равно все залита кругом водой.
Присмотрись немножечко к пути.
Может и сумеешь ты еще пройти.

Владимир Сологубов   23.11.2011 02:03     Заявить о нарушении