Мне истошно до дрожи, и больно до крика

Мне истошно до дрожи, и больно до крика,
До того, что не в слух, а лишь сдавленной нотой.
Мои чувства остались к тебе многолики,
Ну а ты... Так же занят своею работой.
Всё на стадии пика... Чиркнешь и взорвётся...
Неосознанность действий всё больше пугает,
Ну а в целом... в итоге нам что остаётся?
Лишь отсутствие тех, кого нам не хватает...


Рецензии