23-59

Я уйду из твоей жизни
Тихо-тихо на носочках
В без сознательном состоянии
С котёнком в руках 
Маленькая потерянная…
Пустая, уже пустая внутри
Кто-то ломает свои планы
Что бы подстроиться
А ты вставляешь меня
В свои свободные минуты
Я всё это вижу
И наши отношения,
Длинной в моё терпение
Они закончатся сегодня
В 23-59…зимой
4 месяца……….
На возвращение себя к жизни
Череда серых дней
Работа дом, работа дом…


Рецензии