Еще один день закончился...

Еще один день закончился
И снова, ночной порой
Мне говорить с тобой хочется,
Но нету тебя со мной

Я о тебе думаю
Скучаю, наверное ,очень
Память свою мучаю,
А дни  все  короче, короче

Ночи такие длинные,
Плачет за окнами осень
Шепчу в ночи твое имя 
И память меня уносит

Туда ,где были мы счастливы
На просеку ,у радара
На даче мы ,у Михалыча 
И шашлыки с мангала

Мы были немножко пьяные
И так друг друга любили
И долго, долго ,обнявшись,
С тобою ,по лесу бродили

А день был такой солнечный
Мы  целовались в лесу
И домик на поле крошечный 
И ту ,на траве ,росу...

А память меня ,услужливо,
Уносит на море, в Гагры
Где мы  с тобой , рука об руку
Темные от загара

И мне наплевать ,что рядом 
Едут  бронемашины
Ведь ты со мной, мой любимый
Единственный мой мужчина

А сколько с тобою вместе
Встретили мы рассветов
Если сложить песню
Тысяча будет куплетов...

Тени наполнили комнату-
Призраки прошлых дней
Я среди них  как мертвая,
Стала одной из теней

Нет у меня настоящего
В прошлом , вся моя жизнь
А будущее, пугающее,
Одна не смогу я жить.....


Рецензии
про пронемашины особенно круто!

Наталья Коляновна   21.11.2011 23:21     Заявить о нарушении