Давай помиримся, давай

Авторская  песня

Ты,  словно  яркая  звезда,
Свет  неземной  на  небосклоне,
В  снах  лучших  снишься  мне  всегда -
Любви  царицею  на  троне.
Как  тень,  я  по  пятам,  вослед,
Лечу  сквозь  призрак  дней,  мрак  ночи,
И  бросив  всё,  беру  билет
На  рейс,  встречать  меня  не  хочешь...

Припев:   Давай  помиримся,  давай,
                Простим  обиды  все  друг  другу,
                Светить  звездой – не  уставай,
                Жизнь  без  тебя – путь  в  злую  вьюгу!

В  мечтах  я  забываюсь,  грех
Любви  ушедшей - сновидения,
Потерян  шанс  был  на  успех,
Позволь  мне  вымолить  прощенье!
Твой  образ,  взгляд  в  моей  душе,
Чист  в  ореоле,  свят  и  светел,
Бескрылой  птицей  в  вираже
Лечу  к  единственной  на  свете!

Припев:   Давай  помиримся,  давай,
                Обиды  ни  к  чему,  напрасны.
                Мне  сердце  светом  согревай,
                Мечты  любить  тебя - прекрасны!

Твой  свет  таинственный  в  ночи,
Он  ярче  всех  светил  химеры,
Сердце  влюблённое  стучит,
Надежду  дарит,  силы,  веру!
За  всё,  за  всё – меня  прости,
Дай  шанс  последний  на  прощенье,
Любви  груз  тяжек,  чтоб  нести,
Вернись  ко  мне  из  сновидения!

Москва  Ноябрь  2011  г 


Рецензии
Очень понравилось.

Успехов Вам,Людмила.
Буду читать ваши стихотворения не спеша.

Игорь Кораблин   28.11.2011 22:39     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо Вам за поддержку и оценку, рада, что понравилось. Да, мы всегда спешим, иногда пропуская главное, век такой - скоростей. Не хватает времени на внимание и нежность, в чём мы все так нуждаемся. С благодарностью и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   29.11.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.