Сеть

Доступ разрешен
в тысячи программ,
трансформируй свой
мир как хочешь сам.

Электронный мозг
здесь раскинул сеть,
Помни об одном
выход – это смерть.

Доступ разрешен
в тысячи программ,
трансформируй свой
мир как хочешь сам

Гигабайты дней,
терабайты лет.
Сеть тебя сильней,
выжить шансов нет.

Доступ разрешен...
Доступ разрешен...
Доступ разрешен...
Доступ разрешен...


Рецензии