теремок мок мок

     Теремок
             дым, дым...
                да и смог - смог...
    ________
       ________ Хто там прыгает по веткам?


     - А кто курит сиГаретку!?

       __________
           _____________ Ить -
              вопросик? как с куста...
              так и тает на устах...
               
     - Да! Пожарный!?
      
              ________
                ________ Все о дно -
                ить - нежданный!..
                ни кино...

      - Моё дело - задавать!


       ____________
           __________ Бяка!
       Мне тебя учить!?
       Сспать пойду он...,
       видать смог - смог - смог...   

      - Славно Эхо?!
      Как промок...  --- мок мок ...
      Только ... Кто же ...
      В теремочке живёт?!  --- ёт ёт ёт ...


Рецензии
как всегда оригинально, интересно...
прочла с удовольствием, Николас дорогой..
сердечно, с неизменной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   21.11.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария Маг да Лена +++!)))
Жизнь - удивительная - тучная!)
Коль Радовает теплотой,,,

Никола Федин-Тяньшанский   23.11.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.