придурок

я безвольный тупой придурок
я мечтаю о наивных мелочах
я живу одним днем и не больше
потерялся я в сволочах

я боюсь чужих ран и крови
я боюсь, как нагрянут менты
я обычный тупой придурок-
если честно такой же как ты


Рецензии