S. N

"Remember me, special needs"(с)

Давай завтра запремся
в какой-нибудь маленькой комнате,
будем много курить, не выпускать дым,
и слушать мурчание Молко, тебе
можно только следить
за расширением наших зрачков...
Тебе точно понравится.
Ты захочешь еще.


Рецензии