Маэстро и перо!

Заплакало перо моё чернилами,
Посыпались затейливые буквы,
От мыслей набирая свои силы,
И ноги появились,да и руки.

Забегали по бархату бумаги,
Одели сарафанчики и куртки,
Схватили шпаги, полные отваги.
От нот тетрадки,взяли звуки.

И застучали смелыми сердцами,
А вместо крови чёрные чернилА,
Живыми смотрят,хлопают глазами
Стихами стелят,радуга ожила...

Раскрасила арену всю цветами,
И каждую в особый цвет облила.
Поля зазеленели,синь реками,
Водица свежая  залила....

Садами зацвела вокруг бумага,
Ковылью заросли,запели степи,
Бизонов поползло огромных стадо,
Подул свежайший вольный ветер.

И до утра,маэстро забавляли...
До третих петухов летали тени,
Потом рядами ровными востали,
В перо обратно мигом залетели!


Рецензии
Леш? Ты их когда пишешь??? Во молодец.Один другого лучше). Умничка.

Богова Оксана   21.11.2011 02:35     Заявить о нарушении
Да сейчас и пишу,когда же её,спасибо Оксана,я очень рад Вам!

Алексей Калиманов   21.11.2011 02:44   Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Добрых снов Вам!

Алексей Калиманов   21.11.2011 03:20   Заявить о нарушении
спокойной ночи!

Богова Оксана   21.11.2011 03:23   Заявить о нарушении