Песня о не Великой России

Вот и не зовут, тебя уже "Великой"...
 Ветер в паруса, тебе не дует "русским духом"!
 Ждёт народ с дебильной верою - мессию...
 Снова водку жрём, на кухне с потаскухой!

 У неё за пазухой - из нефти "бриллианты"!
 Но ей из кармана, наливаю всё полнее...
 А она, всё ходит в гости к "фабриканту"!
 У него всё больше и длиннее и "толщее"...

 Как мне называть тебя "не верная" - "Великой"?
 Я служил тебе и правдой и слезами...
 Слёзы всех служивых, пострадавших, в лихо слиты!
 И живём в стране, саму себя поправшей...

 Вот и не зовут, тебя уже "Великой"...
 Ветер в паруса, тебе не дует "русским духом"!
 Ждёт народ с дебильной верою - мессию...
 Снова водку жру, на кухне с потаскухой!


Рецензии