21 ноября 2011 года

 университет ностальгия
 филология прошлого
 сергей бирюков
 русский авангард гениально
 я слушаю даже задаю вопросы
 чай в комильфо
 тексты где их найти
 .................
 дозвонилась
 она едет домой
 не спит
 увлекается интернетом
 ......................
 чай в синей кружке(не в белой как в кафе)


Рецензии