Непременно в свое время

Непременно в свое время
Будет все что надо нам
Будут новые проблемы,
Слезы, смех по пустякам

Будет все о чем мечтаем
Будут светлыми глаза
Прилетит к нам счастья стая
Будут теплыми сердца

Будут яркими улыбки,
Всюду смех и простота
Все исправлены ошибки
И забыты навсегда

Будем очень дорожить мы
Теми рядом кто сейчас
Завтра может и не быть их...

Вспомнит кто тогда о нас?


Рецензии