Заря войны...

Заря как огненное пламя
  Над миром всем горит...
  И черный ворон будто знамя
  Над городом летит....
  И стрелы с огненного неба,
  летят куда-то вниз....
  И гром как глас войны небесной,
  Разноситься везде....
  А ангелы теряют крылья..
  Идет жестокая борьба
  Вот, дьявольская сила!
  стесняет ангелов войска..
  И кажется что все пропало...
  Что мир покрыла тьма...
  Но вот Архангелы вступают!
 И Михаил ведет войска!
  Господь великий побеждает,
  нет больше в мире зла!
  А Люцифер в аду мечтает...
  Вынашивая план...как войска
  нечести вступают в небесные врата..
  гордыня ангела съедает...
  Он зол,он черн, он тьма...
  И тьмой своею покрывает
  людей в чьих душах нет добра....


Рецензии
Хотите я создам вам бога ?
Мы спляшем этому чертяге,
а знаете вы , что дорога
лишь у идущего возникнет под ногами?
Танцпол конечно же тоже движенье,
И тоже вроде делаешь шаги.
Но только все это без продвижения,
И у тебя пред временем опять одни долги...-_-

Герман Ьаканов Роршах   21.11.2011 23:59     Заявить о нарушении