Любви запрет

Люблю тебя...
И слезы на глазах застыли,
То время жду,
Когда тебя забуду милый!
И все пройдет...
И вечер снова горько плачет.
Моя любовь,
Я не смогу,я не заплачу!

Ты был моим,
Я так тебя любила.
Но ты убил все то,что было!
Любить хочу,
Но невозможно!
И разделить слова,как Мы довольно сложно!!!

Любви запрет...
Так тяжело дышать всевышний!
Нас больше нет!
Но он останется моим как прежде...
И я не жду!
Люблю,но лишь хочу проснуться.
Моя любовь...
Скучаю вновь...
Забыть тебя?
Хочу!-Нельзя!


Рецензии