частушка Замуж за олигарха

Замуж девушки хотят
все за олигархов!
Но не хватит же на всех!!!!
И это очень жалко!
---------------------
И припасите же и мне,
я слегка попробую!
Буду в очереди крайней,
а пока...потопаю!
Эх! Ма!!! Ча-ча-ча!
Олигархов мы поделим,
чтоб никто не плакало!


Рецензии