Каприз

Ни грипп, ни вирус, ни чума –
Тобой болеть хочу сама.
Сама я выбрала полёт,
Что мука сладкая даёт.

И вот на лезвии стою:
Пусть больно, страшно – я люблю!
Не всё равно ли, мой каприз,
Куда летим мы – вверх ли, вниз…


Рецензии