Наступила зима, как всегда

Наступила зима, как всегда,
И на землю пришли холода.
В душу тоже забрался мороз,
Ледяную печаль он принёс.
Как–то стало вдруг сразу темно,
Чёрной дыркой зияет окно,
Воет ветер и падает снег,
Замедляя чуть времени бег.
Карту выбрала снова не ту,
Погружаюсь я вновь в пустоту,
Воспротивиться б, иль закричать,
Только сердце велит мне молчать.


Рецензии