Кто бури просит...

"Рожденный ползать,летать не может"-
так классик русский утверждал,
как он,я восхищаюсь тоже
тем,кто под звезды улетал.

"Рожденный ползать"-рок случайный,
коль не дано тебе летать,
не рвись в высоты с птичьей стаей,
ведь птицей все равно не стать.

Не взмыть под облака крылами,
их нет,без крыльев не взлететь.
"Ползи по жизни с нами,с нами,
ползи"-вокруг начнут шипеть

Ты ,как и все-лишь часть закона,
не суйся ввысь и сил не трать,
кто родился сидеть на троне-
тому на троне умирать.

Кому-то -петь у трона песни,
кому-то -к звездам,чтоб летали,
а твой удел давно известен-
ползи,чтоб вдруг не растоптали,

Кто бури просит-тот дождется-
в сраженьи с ветром и волнами
на камни вниз с высот сорвется...
Ну что ,решился с кем ты,с нами?


Рецензии