Я за руку тебя возьму

Я за руку тебя возьму
И проведу до края рая
Покоем душу оберну
C тобой от счастия сгорая.

Мы встанем тихо у окна
Мерцанием звёзд взор ублажая
И странно то, что тишина
Любовью сердце озаряет.

Остынет выпитый дурман
Что страстью дышит из бокала
Ты мой от ныне талисман
И можно все начать сначала.

Мерцаньем ласковой свечи
Сползёт к нам тень дуоль-экстаза
Забудь, поверь мне и молчи
Мы выпьем счастья вместе разом.

FreedRibak.


Рецензии