Лепестки

Осыпается моя весна
Белым цветом мёртвых лепестков.
Уже близко время холодов
И страшна неотвратимость сна.

Из цветов  не наплести венков
И рукою не коснусь ветвей.
Буду жить лишь в памяти детей
Белым цветом вечных лепестков.


Рецензии