Мысль

В голове моей родившаяся мысль
Вновь устроила странную качку,
Оправляя себя в рифменный смысл
Дивных фраз открыла заначку.
Обороты слов клубясь вокруг,
В дым растворяясь серый,
Совсем неожиданно сложатся вдруг,
Ложась на лист чисто – белый.
Не сказанных дум накопилось в душе
Долгие, длинные прозы,
Стихами я впишу на планшет
Свои метаморфозы!
Пусть увеличатся в мозгу
Новые цепи нейронов,
Не мало ещё сказать я смогу,
Стихами сердца затронув!
Совсем не для славы к тому стремлюсь,
Писать – процесс интересный!
Стих напишу и душой вознесусь,
Этот метод – поэтам известный!
Многообразие жизни хочу,
Воспеть в стихах лаконичных,
Видение мира свои передать –
Для кого-то совсем непривычных.
Библейских учений – школа сильна,
Я ей благодарна во многом
С её подачи сумела  сполна,
Познать всецело Бога!!!
Он как Создатель и дивный Творец
Мудростью обладает.
Истинных знаний – святой образец –
Легко свой народ обучает!
Я очень хочу эти мысли скопить
Ими с людьми поделиться,
Словесной мудрости копья вонзить,
Словно, снова родиться!!!
Хочу, не скрываю, я Бога хвалить,
Используя разные средства,
И фимиам Иегове лить
Конечно с Христом в посредстве!!!
Пускай  свою лепту, стихи мои
Внесут в служение Богу.
Может быть кто-нибудь жизни свои
Богу доверить смогут!
Пользуйся мной,  Иегова Отец,
«Вот я, пошли меня ты»!!!
В служенье смогу тебе наконец
Полезной быть, Боже святый!!!


Рецензии