Вот уходит ещё один год

Вот уходит ещё один год,
А что новый с собой принесёт?
Что подарят деньки января,
Серебристой одеждой горя?
Я горячей ладошкой протру,
Белый снег на холодном ветру…
И берёзку слегка обниму,
И надежд ни отдам никому.


Рецензии