Секс с смертью

К нему пришла я на заре
Пугать не стала я косой
С венцом лазурным на челе
Прелестной нимфою нагой
И врать не стала что весна
Призналась сразу что я смерть
Что не даю увы тепла
Лишь раз даю себя узреть

А он смеется раз пришла
Приляг с дороги что стоять?
ты женщина и хороша
дай глянуть "там" и дай обнять
Смутилась я ну вот смотри
Все как положено меж ног

Ты дай пощупать там внутри
Что б я распробовать все мог
Ты милая в спине прогнись
Что было поудобней нам
Ладонями в кровать упрись
А я уж должное воздам
Да что мне жалко7смотрит пусть
Потешит взор в последний раз
А там пойдем в последний путь
И выставила все на показ

Вот дура надо ж так попасть
В меня вошел и начал драть
Уж объезжал меня он в сласть
Я только и могла стонать
Уж что он только не творил
Вертел меня он на Х**
Еще разок он все просил
пойми в последний раз люблю

Лишь на закате он устал
И слез с меня-дай покурю
Смотрю а член то не упал
Нет лучше я быстрей свалю.

Да ну его ко всем чертям
Он смерть до смерти зае**л
Метнулась я быстрей к дверям
Что б он еще не возжелал

К нему я больше не пошла
Боюсь что насмерть задерет
я ели до дому дошла
Да ну его пускай живет


Рецензии
З@#&@ть смерть до смерти - весьма улыбнуло!

Владимир Банкетов   02.03.2024 09:32     Заявить о нарушении
Тоже старое стихо Ой, от меня за это стихо многие постоянные читатели отказались...

Викина Вика   02.03.2024 13:08   Заявить о нарушении
Но, быть может, ещё больше на Вас, как говорится, подписалось?)))

Владимир Банкетов   04.03.2024 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.