Мне нравятся в тебе не только плюсы

Мне нравятся в тебе не только плюсы.
Вся целостность твоя мила настолько,
Что каждый миг немыслимо боясь я
Утраты самой малой твоей дольки.

Ни черточки от образа родного,
Ни родинки, ни пятнышка на коже,
Ни лучшего в тебе, ни даже злого
Похитить у меня никто не сможет.

Тебе я буду  стражем  до могилы,
Опорой и живительной криницей.
Я столько лет искала тебя, милый,
Не для того, чтоб с кем-нибудь делиться.

                Ноябрь 2011г.


Рецензии