Метроном

Вчера – прошло, а завтра – зыбко.
Живу одним единым мигом.
Живу одним ударом сердца
И не заглядываю вдаль.

Часы мгновения считают:
Вдох – выдох; время истекает.
Что ж , если завтра не настанет
Не мне, кому-то будет жаль.


Рецензии