Над бездной

Я танцую над самой бездной,
Я бегущая по волнам.
Отдала тебе своё сердце –
Что ж и тело, и жизнь отдам.

Я уже ничего не вижу
И совсем не хочу я знать:
Я люблю тебя? Ненавижу?
Не хочу я тебя потерять.

Не хочу опять этой боли,
Не хочу этот ад в душе:
Если я эту дверь закрою –
Не открыть мне её уже.

Не войти опять в ту же воду,
Необъятного не объять.
Ну и пусть мне чертовски больно
Не могу я тебя потерять!


Рецензии