Ночью осенью

Вы слышали,как пляшет дождь
       на тонких ножках?
холодный ,острый,жесткий дождь
       на хлестких ножках
косыми росчерками струй
        в лицо ,наотмашь,
не спрячешься и не уйдешь
         в защиту-роскошь,
по крышам бешеных авто,
         летящих в небыль
и по глазам немых Никто,
         молящих небо!


Рецензии