Печаль, подруга верная моя...

Печаль, подруга верная моя.
Лишь ты не оставляешь в пустоте.
И боль уходит высосав меня.
Я как дитя заплачу в темноте.

Моя душа как океан безбрежный.
Как буря, ветер и дожди!
Бежит вперед за миражем надежды...
Что, где-то там, наверно впереди...

И этот сон, он быстро раствориться.
Как капля свежей утренней росы.
А я проснусь и брошу взгляд на небо
Где прячутся мои сокрытые мечты...


Рецензии