Что это?

Неясной природы бурный огонь
воздвигнул сознание, разрушил скалу;
кипящей лавой сквозь бол[ь]-
       езненное равнодушие
          мало-помалу
разливается красным из ран.
Течет медленно, еле-еле,
но течет.
Постоянен во времени,
такой хрупкий кричащий изъян.

Задыхаюсь так сладко,
срываюсь отсюда, бегу в никуда,
по дороге снимаю халат, ка'-
       менный, и как вы уже посуда'-
          чили, господа,
надет он был не иначе
       как
на голое тело. Да,
теперь легко, словно в танце
и ярко, как в галлюцинациях.
А что самое главное - мне это нравится,
несмотря на все аберрации.


2010~2011 (г.)
P.S. рисунок мой


Рецензии
и нравится и красиво и видно глаза и волосы как развиваются...и от чегото эта песня ещё
White Lies - Death (Crystal Castles Remix)

Александр Дундуков   11.01.2012 01:19     Заявить о нарушении