не забыть

Этих мыслей совсем не видно
Я меняюсь, почти  не пишу.
Только редко, почти незаметно,
по бумаге я ручкой вожу.
Исчезают воспоминанья...
Им на смену приходят они....
Эти капли дождя на асфальте.
Отпечатались в жизни моей....
Помню то, что забыть так пыталась.
Помню каждую яркую мысль.
Помню то,что так сделать пыталась...
И тебя не смогу я забыть...


Рецензии