Голубая планета

Как прекрасна моя голубая планета,
вся в сияньи любви и цветущих садах,
открывайте глаза ,Бог для нас создал это,
да пребудет в сердцах наших Бог ,а не страх.

Помолитесь Отцу, все покаемся вместе
и очистим от тьмы и сердца ,и дела,
помолитесьТворцу- дело жизни и чести,
пусть добро торжествует над чарами зла

Наши дети играют под солнцем на травах зеленых,
божьи ангелы смотрят в глаза нам глазами детей,
не убий,не обидь и без умысла злого
будем жить на земле просто божьей семьей


Рецензии