Моя Королева Марго

Я два года назад, в дар своей королеве,
Свое сердце отдал с половиной души.
И моя королева приняла все как было,
Полюбила меня, как ее полюбил.

И моя королева с того дивного мига
Бережет мое сердце с частью души
Как свои, никому не давая в обиду,
Бережет их во имя сильнейшей любви.

С того дивного дня абсолютная правда
Только лишь в том, что ее я люблю.
И я знаю, она - лишь моя королева,
За нее без раздумий я грудью встаю.

И моя королева ко мне безгранично
Добра и нежна, благодарен я ей.
Добровольно любовью служить буду вечно,
Сильнейшей любовью королеве моей.

Почему? Потому, что люблю ее. Сильно.
Неземная моя королева, я твой.
Я такой же, как ты, больше в жизни не встречу,
Я тобою пленен, Королева Марго.
21 ноября 2011 г.


Рецензии