Сама себе я вскрыла вены

Сама себе я вскрыла вены,
Оттуда хлынули стихи.
Они текут кровавой пеной,
Смывая все мои грехи.

Надеюсь, что душа родится,
Как птица Феникс с пепла вновь.
Я так хотела в жизнь влюбиться
И вот как смерть пришла любовь.

И отворила настежь вены:
Текут по пальцам, будто кровь,
Твои солёные измены
И моя алая любовь.


Рецензии