И под нежное урчание

И под нежное урчание
И с вареньем вкусный чай,
Расскажу про кошку сказку,
Потихоньку, невзначай.

У нее в друзьях есть ветер
Носит в небе облака.
Кошка знает все на свете,
Кошка видит чудеса.

Заяц, белка и ворона
С кошкой рядышком живут.
Вместе с кошкиным рассказом
В гости к вам всегда придут.

Пусть бегут часы украдкой
Кошка в сказку всех возьмет.
Все расскажет по порядку,
Помурлыкает, споет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.