easygoing

милый, поедем. шататься без цели, кататься в маршрутках.
холодно в доме, на улице ветер сужает сосуды, сам заходится в спазме,
воздух взрывается в легких, решай, раствориться в нем или остаться
еще на неделю, на сутки? абсурдно всё утро,

милый, валяться в постели - и листья слетели, легли незаметно в прошедшее время.
это большая зима впереди,
эта большая земля, пропади. пропади за бесценок,
давай - без истерик, открытых америк и римских империй.
просто поедем. кататься шататься болтаться, без цели.


Рецензии
хорошее) нравицца)

Иван Храмовник   21.11.2011 23:44     Заявить о нарушении
это хорошо

спасибо)

Петербурженка   22.11.2011 13:28   Заявить о нарушении